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Ciao ragazzi, dopo la birra di natale volevo provare a fare un intruglio con un pò di spezie ed erbette varie.. in giardino hanno cominciato a rispuntare un pò di piantine e l'idea era quella di aromatizzare leggermente una birra (pensavo ad una blanche).. oltre alla trazidionale buccia di arancia e coriandolo pensavo a menta, timo, salvia e pepe bianco..
Che dite un pasticcio? ho provato a fare un infuso con tutto il "gruit" e non mi è dispiaciuto in termini di aromi, certo che non sarà facile dosare tutto..
Che ne pensate?
e sembra dire ai contadini curvi quel fischio che si spande in aria; "fratello non temere, che corro al mio dovere!"..
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Penso che non sei il primo. Il difficile e trovare il giusto equilibrio per dosare il mix
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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Ci vorrebbe Pancio, ma è stato bannato, lui era un esperto di queste cose.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
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Vede questo post e magari sfrutta l'esperienza di Alex a riguardo:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...uit+saison
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
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la chiave di tutto è l'equilibrio e la semplicità. Te lo dice uno che alla sua prima saison buttò dentro 10 di schifezze diverse (ma non venne male ad onor del vero)
Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!