Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
 
	
	
		Mentre i grani sono in infusione vi posto la ricetta
Coopers Wheat
+
1200 gr di zucchero bianco
+
300 gr Carapils
+
100 gr Oatmalt
+
6 gr semi di coriandolo
+
1 chiodo di garofano
Per il lievito volevo usare il fondaccio della mia 
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=8237&page=2
ho mezz'ora di tempo per pensarci!!!
	
 
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 27-03-2014, 05:06  da 
8gazza.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
 
	
	
		Ho usato il fondaccio e già dopo tre ore sta andando che sembra una tuba!!!
Og 1043
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,209
	Discussioni: 36
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
5
		
	 
 
	
	
		noto che hai messo solo zucchero, è per il discorso fatto in un'altra discussione , cioè che preferisci snellire le birre, attualmente? grazie !
	
	
	
FJF - FJF beer SPA 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
 
	
	
		zucchero più grani
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 696
	Discussioni: 94
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Io farò:
Coopers pilsner
+
1000g zucchero bianco
+
300g carapils
+
Bollitura di 5 min di 3 litri d'acqua con un terzo di latta e 300g di zucchero con 30g di saaz
+
Lievito coopers
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 248
	Discussioni: 29
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ma come funzionano questi kit +g?!birra più buona del normale kit + estratti in polvere?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 696
	Discussioni: 94
	Registrato: Jan 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Io mi fido di gazza ma ancora devov provare
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		Gaz sei un mastro del Tutto complimenti dovresti brevettarla!
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN