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Miele!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Dicono che il lallemand è migliore
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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(31-03-2014, 02:35 )simo18sd Ha scritto: Miele che apporto da?
Ma si mette normalmente come gli altri fermentabili? o c'è un procedimento particolare?
se usi miele di limone o agrumi da quel bel tocco, ultimi minuti lo metti, prima di metterlo fallo stare almeno 4/5 minuti a 70°
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Concordo con TOSCANOS!
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(31-03-2014, 05:23 )simo18sd Ha scritto: Quantità?
300/350 g
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(31-03-2014, 05:35 )toscanos Ha scritto: 300/350 g
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Io preferisco il miele nella birra bianca belga, nella tedesca mi piace di più il gusto che lascia il frumento maltato, ma sono gusti
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN