02-04-2014, 04:23
Muntons Connoisseurs Wheat
02-04-2014, 05:32
10/11 è tantino, ma son gusti a mio parere troppo carbonata non è buona...
Rutto libera tutti!
02-04-2014, 05:36
Ho calcolato il priming con il foglio excell "calcolo degli zuccheri"
02-04-2014, 05:40
per il priming c'è un programmino che funziona benissimo
questo
questo
Rutto libera tutti!
02-04-2014, 05:49
(02-04-2014, 05:40 )gianniweiss Ha scritto: per il priming c'è un programmino che funziona benissimo
questo
questo mi da 12 gr/l!
02-04-2014, 05:52
(02-04-2014, 05:49 )camomillo Ha scritto: questo mi da 12 gr/l!
ahahah allora ci stai dentro!
ubi mayor minor cessat
Rutto libera tutti!
02-04-2014, 05:56
02-04-2014, 06:20
Noi quella che avevano fatto all'inizio l'abbiamo fatta 11 gr/Lt quella dopo a 8
Conoscenti dei miei mi avevano chiesto se era spumante
Conoscenti dei miei mi avevano chiesto se era spumante
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
02-04-2014, 07:21
9 grammi sono ideali!
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)