Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ok con l'estratto magari protesti prendere L'amber per lo zucchero chiaro
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
anche secco va bene, io metterei zucchero candito bianco
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Zucchero candito bianco!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
ok grazie ragazzi la studiero un po e vi terro aggiornati..
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
perche usare amber? usa light
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 93
Discussioni: 4
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Infatti pensavo light
Quantita ? Sicuramente metto 500 g di candito scuro
Infatti pensavo light
Quantita ? Sicuramente metto 500 g di candito scuro
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-04-2014, 11:16 da
conte max.)
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Metti 500 d'estratto e 500 grammi zucchero candito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Io preferivo metterci l'amber per ricreare quell'atmosfera delle birre belghe e poi zucchero candito bianco. Lo zucchero scuro secondo me può scurire troppo, se Ti piace più ambrata usa l'amber e zucchero candito bianco.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 13,297
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Il problema delle Brewferm, sono quasi tutte ambrate!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.