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(03-04-2014, 03:59 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Zucchero di canna!
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ok allora vada per 500gr di estratto e 1000kg di zucchero di canna, solo vorrei sapere estratto come? pensavo light per non scurirla ulteriormente...
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Anche amber!
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Oltre al colore al livello di sapore che cambia tra i due?
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Niente, solo il colore!
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Io sinceramente vorrei usare un malto che non cambi la struttura del preparato, quindi o Light o Extralight
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-04-2014, 07:26 da
giannolo.)
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La differenza è minima ma oltre al colore l'Amber è un estratto di malto, che siccome si utilizza malti tipo Crystal, rilascia anche un minimo gusto di caramellato, classico delle birre ambrate.
Ripeto minimo, io ho sempre utilizzato malti amber per questo tipo di birre a bassa fermentazione, dove domina il gusto del malto rispetto al luppolo
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(07-04-2014, 07:25 )giannolo Ha scritto: Io sinceramente vorrei usare un malto che non cambi la struttura del preparato, quindi o Light o Extralight
Dovresti farla a bassa fermentazione!
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(07-04-2014, 10:13 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Dovresti farla a bassa fermentazione!
Mi hai tolto le parole di bocca!!
Straquoto Allyyyy!!
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