13-03-2014, 08:48
aiuto e consigli per birra autunnale
16-03-2014, 03:13
Preparata oggi: 2 latte di mr.Malt Strong ale, 1.5 di estratto liquido light, 700 g zucchero, 44 g di Saaz 4.3% bollito 10 minuti, OG 1070, 2 bustine di Safale S-04.
Messo a 20°.
Grazie dei consigli.
per lomandy: come vedi, mi hai convinto
Ciao e buona domenica
Mario
Messo a 20°.
Grazie dei consigli.
per lomandy: come vedi, mi hai convinto
Ciao e buona domenica
Mario
31-03-2014, 10:31
Riaggiorno: FG 1014 (OG 1070), un paio di giorni imbottiglio, appena trovo un po' di tempo.
Ciao
Mario
Ciao
Mario
31-03-2014, 11:49
Ottima attenuazione! Oltre 7% vol! Ora però devi pensare a non fargli prendere troppo caldo quest'estate... problema che fra l'altro devo cominciare a pormi anch'io con la mia scorta!
31-03-2014, 11:58
In cantina adesso max 15°C; d'estate raramente arriva a 20°C, qualche giorno eccezionale 22°C. Speriamo
Ciao
Mario
Ciao
Mario
03-04-2014, 11:43
Imbottigliata oggi, priming 5.5 g/L. Ho spento il riscaldamento, quindi la birra farà carbonazione a 18-19 ° (ha fermantato a 21-22 °C), magari la lascio 18 giorni invece di 14, prima di portarla in cantina.
Ciao
Mario
Ciao
Mario
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)