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		ciao a tutti, ho imbottigliato 4 mesi fa una produzione di cooper wheat (fatta ad alta fermentazione, con lievito del kit e zucchero da cucina).. aprendola ho trovato una birra pessima e per di più sgasata.. vi chiedo quindi se secondo voi è una follia o un minimo di senso c'è nel aggiungere zucchero (e magari del lievito) nelle varie bottiglie per far una rifermentazione.. se condividete avete consigli?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		non saprei, non mi è mai successo, in linea di massima per quel poco che ne so io dovrebbe bastare lo zucchero, i lieviti se non l'hai fatta pastorizzare (scaldata a 70° circa) dovrebbero essere dormienti e non motti...
bisogna però sentire il parere di qualcuno + espeto.
ps, quando hai imbottigliato era "buona"?
che gusto ha adesso?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Non avevi già aperto un post uguale?
Cosa ti posso dirti sperimenta.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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