Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Molto indispensabili i rubinetti! Tenere sotto controllo all'interno, cercare di pulirlo meglio possibile!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
Primo travaso effettuato (dopo 7 giorni)! penso che per venerdi se la densità è costante imbottiglierò
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
bene, la misuri giovedì e venerdì, se e constante imbottiglia.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
Che FG devo aspettarmi? avemavo previsto un FG di 1015 ma considerando l'errore della quantità di acqua aggiunta quella che otterro sara minore di 1015 giusto?
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Considera la misura che da il foglio calcolo degli zuccheri, mettendo i litri che hai nel fermentatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Aspetta e vedrai
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
In Quanta acqua sciolgo lo zucchero per il priming?
avndone gia messa eccessivamente vorrei metterne il minimo per sciogliere 5/5.5 gr litro avendo circa 25 litri di birra
Messaggi: 13,302
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Priming 5,5 g/l! I litri che rimangono dopo il travaso! 300 ml d'acqua!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(10-04-2014, 10:08 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Priming 5,5 g/l! I litri che rimangono dopo il travaso! 300 ml d'acqua!
Quoto
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 247
Discussioni: 12
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
1
Devo farla raffreddare la soluzione acqua+zucchero vero?