Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ST PETER'S GOLDEN ALE
#1

Buongiorno,
qualcuno ah fatto esperienza con la birra in oggetto?
Cita messaggio
#2

Io ho bevuto quella in bottiglia ed è molto buona... Anche se la speciale bitter mi è piaciuta di più
Cita messaggio
#3

ordinata qualche giorno fa e in attesa di riceverla....speriamo venga buona!

-- La natura non fa nulla di inutile --

Nel mentre, sta maturando una:
- India Pale Ale

E mi sto preparando per una:
- St. Peter's Golden Ale
Cita messaggio
#4

Favoloso Kit speriamo che riesca a mantenere le caratteristiche di questa birra importante.

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#5

Dunque, ho infustato la mia ST PETER'S GOLDEN ALE, denominata K3-Liberazion), e ho sotituito il Kg di zucchero bianco con 1 kg di malto secco Weath e 0,5 kg di zucchero bianco (come suggetito dalla guida di mr.malt).
Primo errore: non ho misurato la densità iniziale.

Dopo 10 giorni ed un travaso continua la fermentazione (un "gorgoglio" ogni 15/20 secondi) e la densità è 1016. Dovrebbe arrivare, secondo l'etichetta, a 1005.....se si fermasse la fermentazione prima di questo OG è tutto giusto?
Cita messaggio
#6

Perchè wheat???
Cita messaggio
#7

oddio.....perchè no?
Cita messaggio
#8

Perché il wheat solo per birre di frumento!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#9

DEVO BUTTARE VIA TUTTO??????????????????????????????????????????????????????? DRAMMA
Cita messaggio
#10

ma va, avrai semplicemente una birra un po' fuori stile

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)