Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Se vuoi sapere almeno quella prevista usa il foglio " Calcolo degli zuccheri"!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		si fatto, mi porta circa 1060 m attualmente dopo meno di 24 ore mi porta 1030,non so se nella media,in ogni caso ormai è andata,se va bene dovrei avere un ottimo un prodotto
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Si, 1060 ci sei come OG ( Confermo OG 1061-1060-1059, ho fatto 200 litri di gold)! E' un magnifico prodotto!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ma credi normale dopo 24 ore che già sia 1030?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Certamente! Le fermentazioni non sono tutte uguali!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		comunque se sforo di poco cambia poco credo.....in ogni caso sapreste dirmi nella voce acqua teorico da confezione e pratico, oppure zucchero e equivalente cosa dovrei inserire.grazie infinite
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		24 litri teorico e pratico! Se un kit richiede 500 grammi di zucchero, tu facendo 2 latte metti 1000 grammi sopra zucchero equivalente ( caselle in bianco)! Sotto malto luppolato 3000 grammi (  2 confezioni da 1500 grammi), sotto ancora i fermentabili!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ragazzi la birra oggi non bolle più...normale devo fare qualcosa?travaso?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		che non gorgogli non importa, il gorgogliatore non da lo stato veritiero della fermentazione.
Se vedi che c'è schiuma e ok.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		 (15-05-2014, 04:02 )toscanos Ha scritto:  che non gorgogli non importa, il gorgogliatore non da lo stato veritiero della fermentazione.
Se vedi che c'è schiuma e ok.
Concordo! 
Quanti giorni di fermentazione?
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.