Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(16-05-2014, 01:47 )toscanos Ha scritto: Nel secondo c'è poco fondo, e con il tappo inserito, rischi di perdere anche di poco della birra e con senza tappo riesci in modo facile a recuperare per imbottigliare fino all'ultima goccia di mosto.
Hai perfettamente ragione Tosca, ma ormai ....
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(16-05-2014, 02:02 )Beccaby Ha scritto: Hai perfettamente ragione Tosca, ma ormai ....
Anche Beccaby ha ragione, alla fine non è un dramma se c'è, poi per un pò di mosto cosa sarà mai............
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-05-2014, 07:49 da
toscanos.)
Messaggi: 55
Discussioni: 22
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Salve ragazzi, travaso effettuato con successo, ho misurato la densità e ora è 1006, nel frattempo non ho resistito e ho assaggiato! mmmmmm mi sto ancora leccando i baffi e le mia papille gustative erano super eccitate ahahahah. Ora aspetterò altri 5 giorni , travaso di nuovo e poi imbottiglio? Ho notato che è frizzantina, non tantissimo, il giusto, quanto mi consigliate per il priming?
Se alla festa della donna si regalano le mimose, perché non facciamo una festa dell'uomo dove si regala birra?
In fermentazione: Weizen kit Mr Malt
Cotte in progetto : Kit Coopers european lager
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si aspetta 5 giorni! Per il priming rimani sui 9 g/l, per una weisse!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
(16-05-2014, 06:40 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Si aspetta 5 giorni! Per il priming rimani sui 9 g/l, per una weisse!
Quoto Ally
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 55
Discussioni: 22
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Prima di imbottigliare faccio un altro travaso?
Se alla festa della donna si regalano le mimose, perché non facciamo una festa dell'uomo dove si regala birra?
In fermentazione: Weizen kit Mr Malt
Cotte in progetto : Kit Coopers european lager
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Si!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Obbligatorio.
Il travaso Ti serve per evitare quando verserai lo zucchero per il priming e andrai a mescolare, di mettere in giro per il mosto il lievito che si deposita sul fondo, e ritrovarTi di nuovo con una birra torbida
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 55
Discussioni: 22
Registrato: Mar 2014
Reputazione:
0
Buongiorno raga oggi imbottiglio, ho da farvi una domanda!Vorrei versare tutta la quantita di zucchero nel fermentatore. Per il priming scaldo lo zucchero in una pentolina d 'acqua? Quanta acqua ci deve essere nella pentolina? Poi devo raffreddare?
Se alla festa della donna si regalano le mimose, perché non facciamo una festa dell'uomo dove si regala birra?
In fermentazione: Weizen kit Mr Malt
Cotte in progetto : Kit Coopers european lager