Messaggi: 160
	Discussioni: 64
	Registrato: Oct 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		salve a tutti, chiedevo un parere su questo kit in quanto ho trovato l'indicazione di m.r malt che dice di non aggiungere zucchero in priming, mentre un altro sito sempre per lo stesso kit indica 72 grammi di zucchero,
C'è qualcuno che ha già provato?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Lo zucchero va messo! Di media 5,5 g/l!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		Ottimo kit uno ei nostri preferiti.
Fai come dice Ally ci vuole lo zucchero per il pirming 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		Noi il kit della Brewferm Grand Cru l'abbiamo fatto con due latte 
Kit Brewferm Grand Cru 1,5 + 1,5 Kg.
Estratto di Malto Light 1 Kg.
Zucchero di Canna 200gr.
Miele di Tarassaco 500 gr.
Coriandolo 30 gr.
Scorza di Arancia Dolce 15 gr.
Lievito Safbrew T-58 23 gr.
Densità Iniziale 1085
Densità Finale 1020
Gradi alcolici 8,5 %
Priming 7 gr./lt zucchero
	
 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		 (16-05-2014, 03:54 )cortigno Ha scritto:  Quando l'hai fatta, l' hai già assaggiata?  Anche io mi appresto a fare  una doppia latta della Grand cru.
Lo assaggiata .... È andata in un attimo 

Purtroppo tra l'altro l'avevamo imbottigliata nelle champagnotte da 0,75 e quindi facevano anche la loro figura quando la portavi da Amici .... Sbagliato non me li sono più levati e me ne hanno lasciate davvero poche. Detto tutto anche il miele di tarassaco che è tutto differente dal solito miele ma ha una grande caratteristica aromatica ha fatto la sua differenza.
Rimarrai strabiliato 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 167
	Discussioni: 27
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Quanto l'hai fatta maturare?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		Purtroppo troppo poco hanno cominciato a succhiarmela dopo 4 mesi e l'ultima bottiglia se ne andata un mese dopo.
Secondo me almeno 6
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN