Messaggi: 24
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		quindi credi che non debba preoccuparmi che il gorgogliatore sia fermo.... e poi un altra domanda ho appena assaggiato una lager imbottigliata il 5 maggio,aggiungendo 200 gr di miele per 21 lt di birra, non è male ma si sente il retrogusto di miele! Sparirà? Grazie siete fantastici
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Il gorgogliatore anche se non fa "rumore ", la fermentazione è sempre viva! Strano che si senta il miele con 21 litri!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 24
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Domani imbottiglio,densità 1016 ferma da 3 giorni,secondo il foglio di cacolo corrisponde tutto alla perfezione. Per ppriming quanto zucchero consigliate, la birra è ancora leggermente frizzante,non molto piatta,ottimo sapore,abbastanza alcolica. grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		5,5 g/l!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		 (17-05-2014, 01:53 )domizu Ha scritto:  quindi credi che non debba preoccuparmi che il gorgogliatore sia fermo.... e poi un altra domanda ho appena assaggiato una lager imbottigliata il 5 maggio,aggiungendo 200 gr di miele per 21 lt di birra, non è male ma si sente il retrogusto di miele! Sparirà? Grazie siete fantastici
Quando sarà matura si sentirà meno 
 
 (22-05-2014, 04:00 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  5,5 g/l!
Quoto
 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-05-2014, 07:18  da 
Beccaby.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		L'ultima che ho fatto oltre all'estratto, ho messo 375 grammi di miele multiflora!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		Anch'io avevo usato il miele di limone 
 
 
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN