Messaggi: 44
Discussioni: 14
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
ciao a tutti premetto che non snon molto esperto di fatti sono al mio secondo kit ma in previsione di continuare a migliorare e magari un domani effettuare modifiche ai malti preparati con grani o altro volevo avere un cosiglio su che pentola prendere pensavo una da 10 L o meglio un 15 L non intendo per un allgrain ma per fare delle E+G.
Messaggi: 744
Discussioni: 24
Registrato: Oct 2011
Reputazione:
4
prendi una 33 litri dal crucco, così quando vorrai passare all'AG ce l'avrai già
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
(01-05-2012, 03:10 )gyve Ha scritto: prendi una 33 litri dal crucco, così quando vorrai passare all'AG ce l'avrai già
Te lo consiglio anche io, ne ho presa una da 33 e una da 50, risparmi e sono molto belle, tanto che ne ho presa un'altra da 21 per la cottura delle verdure (avendo un orto ne produco diverse) ed erbe di campo.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 44
Discussioni: 14
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
grazie mille
anche se sul fornello classico del gas della cucina sarà difficile usarla