Messaggi: 4
	Discussioni: 3
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ciao a tutti, sono nuovo e vorrei qualche chiarimento veloce sulle differenze che ci sono da estratto di malto black-light-amber....
grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4
	Discussioni: 3
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		soprattutto mi interessa sapere l'incidenza sul corpo/gusto delle diverse birre! qual' è più indicato per quale tipo di birra!...grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		Dipende dallo stile che vuoi fare, per lager e pils userai il light, per IPA userai ambre, per le scout userai il black e così via.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Molto velocemente
Superlight   ---> Lager Pils 
Amber ---> Ale 
Dark ---> Porter e Stout
Wheat ---> Weizen e Blanche
Poi trovi la tua miscela migliore:
Per una Porter E+G ho usato:
1500 liquido Superlight + 1500 liquido Amber + 500 secco Dark
Per una Porter E+G ho usato:
1500 liquido Superlight + 1500 liquido Amber + 500 secco Dark
Per una Lager E+G ho usato:
4500 liquido Superlight
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...