Messaggi: 85
	Discussioni: 9
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Non credo ne esista uno in italiano, Comunque quello in inglese ha la doppia unita' di misura ( galloni e litri), per il resto non devi conoscere l'inglese dato che e' molto schematico, il mash e' sempre a due step 66 e 78. Capita la struttura delle ricette poi ci metti un attimo a rifarle.
Ayeye
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,868
	Discussioni: 115
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
 
	
	
		250 classic clone recipes
lo vendeva mr malt.... non proprio un libro, è una rivista americana, dovresti trovarlo scaricabile su internet
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		si, si trova facile sul web
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 457
	Discussioni: 115
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
 
	
	
		Linkate grazie 
	 
	
	
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!  
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Non si può linkare, come è già stato scritto da Mr malt in un altro post!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 85
	Discussioni: 9
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Io ho comprato la versione ebook con pochi euro.
Ayeye