Messaggi: 658
Discussioni: 49
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
2
AIUTO!
io intendevo quello della st.peter è il top? come si usa quel kit?
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Scusa sono io che sono andato fuori
Praticamente non ho più un momento libero...ma sono io che lo voglio, il medico di certo non me lo ordinato
Nessun problema fai come al solito, mettici magari 500 grammi di estratto light. Dopo che hai versato nel fermentatore ci butti la bustina di luppoli allegata e mescoli bene ossigenando bene e poi dopo qualche minuto di butti il lievito, e mescoli di nuovo, chiudi e aspetti
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 24
Discussioni: 5
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
ragazzi ma secondo voi se faccio travaso e dh dopo cinque giorni invece che una settimana?ha praticamente smesso di gorgogliare..
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Che gorgoglia e non, a poca importanza! Domani travasi e DH!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Tranqui con il tempo acquisirai quella sicurezza che Ti permetterà di fare le Tue birre in tranquillità
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN