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Schiuma anche troppa. Quando si versa nel bicchiere se ne forma tanta poi piano piano cala ma ė abbastanza persistente
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Secondo me, non è infezione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Ah meno male...ma allora cosa potrebbe essere? La schiuma come sarebbe se fosse infetta? Per farvi capire meglio ha lo stesso gusto del mosto
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Travasi non ne hai fatti?
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Si ho fatto un travaso dopo 7 giorni e travasato prima dell.imbottogliamento per mescolare lo zucchero del priming e non alzare la melma. In ogni caso sul fondo una leggera patina c.e e per tenere la birra limpida la travaso in una brocca tutta in un colpo
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Secondo me è dovuto dal lavoro del lievito!
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Quindi non ha lavorato bene il lievito? Oppure tutto normale e piu avanti migliorera? Vabbeh l.importante ė che non sia infetta
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Lievito del kit? Temperatura fermentazione?
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Sisi lieviti del kit,temperatura da 16 a 18. Perche sulle istruzioni del kit c.era scritti che con quel lieviti non bisognava andare oltre 21. E sul forum ho letto di gente che aveva fermentato a 14
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Il lievito della Coopers nella pils, dovrebbe lavorare da 13 a 21 gradi! Lavorando male può avere rilasciato Off Flavour, dovuto dal Diacetile dando un gusto acido!
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