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		Ma io l.ho fatta da 16 a 18 gradi...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Il problema dei lieviti dei kit sono generici, non sono specifici per ogni birra che si vuole fare!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si ho letto anche questo. Pero avevo sentito dire da qlk che i lieviti dei kit coopers e brewferm andavano bene. comunque ripeto l.importante ė che non sia infetta. Senti allievo tu sai per caso se esiste tipo una lista di problemi che si sentono nella birra e a che cosa sono dovuti?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Una lista vera e propria non lo so,  ma se fai una ricerca su internet trovi qualcosa!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Grazie allievo! Sempre disponibile!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Fraspero, come ha scritto Allievo, se cerchi in internet puoi trovare molte informazioni sui problemi della birra e sulle loro cause. Ti riporto di seguito i link delle prime due pagine che ho trovato:
http://www.birraalquadrato.it/DIFETTI.html
http://www.sudiro.altervista.org/homebrewing/GUSti.pdf
Ciao
	
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Grazie mille eligen! Me li sono letti entrambi. Mamma mia quante cose possono rovinare una birra. Ho letto che il diacetile ha un sapore burroso/rancido,quello della mia birra mi sembra piu acidulo che rancido. Potrebbe essere una lieve contaminizione da batteri lattici. Allievo cosa ti ha fatto escludere la contaminazione la schiuma?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Stai sereno la Tua birra non ha niente lascia semplicemente lavorare i Tuoi lieviti., non avere fretta, è impossibile sbagliare un kit.
Diventerà splendida 
 
 
	
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		 (26-06-2014, 12:07 )fraspero Ha scritto:  Grazie mille eligen! Me li sono letti entrambi. Mamma mia quante cose possono rovinare una birra. Ho letto che il diacetile ha un sapore burroso/rancido,quello della mia birra mi sembra piu acidulo che rancido. Potrebbe essere una lieve contaminizione da batteri lattici. Allievo cosa ti ha fatto escludere la contaminazione la schiuma?
Quando una birra si presenta acida,  difficilmente ha la schiuma!
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		@beccaby. Lo spero proprio! Anch.io penso che coi kit non si possano fare grossi errori. L.unica cosa che si puo sbagliare ė la t d fermentazione e un infezione. Peccato non si possano fare gli assaggi via internet! Magari la faccio assaggiare a un birraio che conosco