Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
che non gorgogli e normale, la densità iniziale e scesa e questo vuol dire che ha fermentato. Che fermentativi hai messo?
Dopo il 7 giorno ai fatto un travaso.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 20
Discussioni: 1
Registrato: Jun 2014
Reputazione:
0
Travaso effettuato stamattina, densità è sempre ferma a 1021....
dovrei arrivare a 1008-1010
cosa succede?!?!?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Temperatura fermentazione?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Troppo alta! Devi farla scendere con delle bottiglie ghiacciate intorno al fermentatore, anche ghiaccioli! Poi aspetta ancora qualche giorno per vedere se scende la densità!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
troppo alta quella temperatura, ti rilascia sentori sgradevoli alla birra cerca di portarla a 22 gradi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Ciao stai sereno porta pazienza ancora qualche giorno.
Abbassa un pò la temperatura e vedrai che riparte
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 20
Discussioni: 1
Registrato: Jun 2014
Reputazione:
0
grazie a tutti per le risposte! Il problema è che il fermentatore si trova nel punto più "fresco" della casa la vedo difficile mantenere la temp a 22c