Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info zucchero dopo il travaso
#31

(28-06-2014, 09:12 )lucky8826 Ha scritto:  Io domenica scorsa ho fatto il mosto poi ho lasciato riposare e ho messo il lievito lunedì visto che era stabile la temperatura.. Ora devo fare il travaso domani o lunedì?
io non avrei aspettato tanto per inoculare il lievito...al massimo un oretta appena la temperatura lo consente

Rutto libera tutti!Birra06
Cita messaggio
#32

infatti appena la temperatura era giusta ho messo il lievito.
fai conto che ho in casa 22 gradi circa, sono 12 litri totali di cui 6 di acqua fredda quindi ci vuole tempo affinché si assesti la temperatura...
Cita messaggio
#33

Ragazzi ho imbottigliato! Ditemi se le tempistiche sono giuste:
Giorno 1 fatto mosto e messo lievito
Giorno 7 travaso
Giorno 14 (valutando densitá) travaso, priming e subito imbottigliato
Ok?

Ora inizio una Speciale mr malt strong ale.. Sulla tabella del priming che nome devo cercare?
Cita messaggio
#34

Lucky tutto ok Wink

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio
#35

Ragazzi una domanda stupida...
Se dopo 7 giorni gorgoglia ancora, il travaso lo faccio comunque??.
Cita messaggio
#36

Certo che devi farlo! Fermenta lo stesso!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#37

Sulla tabella del priming guardo "strong ale" per la strong alemr malt?
Cita messaggio
#38

Sì!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)