Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (13-05-2012, 03:17 )Vincent75 Ha scritto:  ciao a tutti,
sono alle prese con la mia terza cotta da kit, vorrei fare una rossa inglese(dopo una bionda e una nera) visto che dalla cotta precedente mi sono rimasti 750 gr. di estratto secco black, vorrei sapere se mi può servire per il tipo di birra che vorrei fare...e quale estratto dovrei comprare.
grazie in anticipo per i vostri consigli  
Io ti consiglierei di usare amber come estratto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 42
	Discussioni: 9
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		lo so che l' estratto black non è l' ideale, ma vorrei usarlo dato che mi è rimasto, con quale malto da kit potrei abbinarlo per una rossa inglese?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (13-05-2012, 03:59 )Vincent75 Ha scritto:  lo so che l' estratto black non è l' ideale, ma vorrei usarlo dato che mi è rimasto, con quale malto da kit potrei abbinarlo per una rossa inglese?
puoi fare quello che vuoi, sicuramente non rovina la birra.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 42
	Discussioni: 9
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		puoi consigliarmi un malto in kit da utilizzare?...userò come lievito il safale s04 e vorrei aggiungere un pò di miele nelle quantità giuste,
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (13-05-2012, 06:03 )Vincent75 Ha scritto:  puoi consigliarmi un malto in kit da utilizzare?...userò come lievito il safale s04 e vorrei aggiungere un pò di miele nelle quantità giuste,
questa
http://www.mr-malt.it/brewmaker-premium-...r-ale.html
	 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Porter, Brown Ale
anche se il malto dark è per Stout
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 42
	Discussioni: 9
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Grazie 8gazza, con questa soluzione otterrei lo stesso una rossa inglese? (il mio dubbio è questo) Mi consiglieresti anche di aggiungere miele nelle quantità dovute o qualche altra cosa?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Io farei 
Brewmaker Premium Mild
+ 750 MALTO DATK
+ 500 MIELE MILLE FIORI
+ 300 ZUCCHERO BIANCO
Lievito secco Safale S-04
Lievito liquido n.1469 West Yorkshire Ale
La birra è color marrone buccia di castagne, dopo 4 mesi diventa fantastica...leggermente amara, corposa con una bella schiuma.
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...