Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
beh visto il successo della manifestazione non potrebbe fare altrimenti
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 881
Discussioni: 37
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Io ci sono stato domenica a pranzo e ho assaggiato:
-20 ABMILD (ONE SHOT MILD ALE) 4%
-21 ZONA CESARINI (PACIFIC IPA) 6,5%
-37 IMPERIOSA (IMPERIAL STOUT) 10%
-39 GAIRLOCH (SCOTCH ALE) 7%
-56 VERGOTT (WHITE IPA) 5,5%
-57 LA GRIGNA (BOHEMIAN PILSNER) 4,6%
-92 VEDOVA NERA (SPECIAL) 6,2%
-98 FEAR (MILK CHOCOLATE STOUT) 5,2%
-135 NELSON (GOLDEN ALE) 5%
-146 HOPPYCAT (CASCADIAN DARK ALE) 5,8%
-155 RUBUS (SPICED ALE) 5,8%
-160 PERLE AI PORCI (OYSTER STOUT) 5,2%
Per quanto riguarda l'evento finalmente uno ben fatto...con la possibilità degli assaggi e non di soli bicchieri di plastica da 0.2 o da 0.5 che già alla 3-4° inizi a non capirci più nulla.
Sabato ho saputo che c'è stato un puttanaio con code chilometriche. Credo che neanche Musso avesse previsto un successone del genere perchè altrimenti avrebbero cambiato disposizione o comunque messo più casse e stand per il cibo, anche perchè metà piazzale era vuoto...oppure semplicemente avrebbero scelto una piazza più grande...
Se lo rifanno e diventa un appuntamento annuale sarebbe davvero grandioso perchè è stato veramente piacevole.
Messaggi: 491
Discussioni: 76
Registrato: May 2012
Reputazione:
2
io sabato sera sono arrivato alle 9 per andare via alle 9.10 troppa troppa coda per bere della birra.. sono tornato alle 11.30 ancora peggio.. poi io odio la ressa e il casino che se alzi il bicchiere tocchi quello vicino a te..
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....