Messaggi: 89
Discussioni: 6
Registrato: May 2014
Reputazione:
1
Davvero? Si riesce a portare a bollore in tempi umani?
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
abbastanza
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 40
Discussioni: 2
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Riporto la mia esperienza. Oggi mi hanno consegnato la Polsinelli da 50 litri. Riempita con 30 litri di acqua. Messa sui fornelli di casa a gas tutti e quattro accesi (uno da 3kw due da 1,5 e uno da 1) ho raggiunto i 75 gradi dopo 35 minuti. Direi che sia tutto sommato un ottimo risultato. Dopo il mash out a 78 gradi direi che arrivare a 100 non ci vorrà molto! Che ne dite?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Con il fornellone da 8,5 kw e sono a 78 gradi circa, per portare 30-35 litri in bollitura 20/30 minuti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 40
Discussioni: 2
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Così ad occhio i conti non tornano...dovresti fare molto prima. Comunque io ho cronometrato partendo da temp acqua fredda del rubinetto
Messaggi: 84
Discussioni: 10
Registrato: Apr 2014
Reputazione:
0
Anche di più se fa come me e mette la pentola su tutte e quattro i fuochi :d
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-09-2014, 12:21 da
borso78.)
Messaggi: 40
Discussioni: 2
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Comunque da 20 a 35 minuti c'è una bella differenza.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Scaldare l'acqua a 80 gradi è un attimo, è dopo che fai fatica portare in ebollizione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 40
Discussioni: 2
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Devo ammettere che non ho provato perché comunque solo acqua e non mosto dovrebbe essere diverso. Presto farò la mia prima cotta Biab e potrò riportare la mia esperienza.