Messaggi: 724
	Discussioni: 26
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		Io ho tutte le varietà più potenti dal jalapeno al trinidad. Quest'ultimo è troppomanche x me!!! Devastante. Te lo sconsiglio assolutamente se non sei allenato a piccantezza. X la birra al max metterei un habanero
	
	
	
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 189
	Discussioni: 14
	Registrato: Oct 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Fatti un bel capsicum nostrano profumato e piccante quanto basta. Anche io coltivo peperoncini e nonostante sia allenato mangiandone uno normale quotidianamente, quando oso mangiarne uno anormale sto 5 min in bagno con salivazione intensa che fuoriesce da sola.ti ho detto tutto
	
	
	
Birra in produzione: 
Birra in fermentazione/maturazione: La scattarisciata amara - American IPA
Birra in progettazione: Selva Nera - Black IPA, Sweet Kiss - Sweet Stout
In cantina: Alehop - American IPA, La Chica - Belgian Saison con yerba mate, Smoked Red Carpet - Scottish ale torbata
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-09-2014, 08:05  da 
alexerrico.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 88
	Discussioni: 12
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ahahahah ok ok ripiegherò sull'habanero chocolate, che il mio "fornitore" coltiva... per la stout, non credo di essere ancora in grado di produrne una in E+G decente, quindi potrei ripiegare su un kit luppolato, ce n'è qualcuno di molto buono??
o una ricetta semplice in E+g??
Grazie a tutti!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 125
	Discussioni: 10
	Registrato: Apr 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Tipo in una  cotta da 20 litri quanto metterne?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		io non userei più di 5 gr 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 125
	Discussioni: 10
	Registrato: Apr 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		5 grammi in dh o a 0 minuti? Secco o appena raccolto?
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-09-2014, 02:06  da 
noritaka100.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		io l'ho messo gli ultimi 5'....e secco 
 
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....