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		Se vuoi metti estratto e zucchero candito!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		qual'è la differenza di usare zucchero di canna, zucchero candito ecc al posto di quello normale?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		quello di canna e fermentabile quasi al 100% e la birra resta + secca, gli estratti non essendo fermentabili al 100% lasciano + corpo alla birra, lo zucchero candito non so ma nella Cru, visto che è una belga, ci stà bene come il cacio sui maccheroni.
	
	
	
e... buona birra a tutti
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Lo zucchero candito sempre porta secchezza alla birra,  ma le birre della Brewferm sono corpose!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		nel caso faro mezzo kg di malto e il restante in zucchero