Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		fai una classica bassa fermentazione in stile helles/dortmunder e poi aggiungi limonata....ma a sto punto non fai prima a comprarla?
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 93
	Discussioni: 15
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ma guarda io veramente volevo provare a farla , però credevo che si potesse ottenere un risultato simile magari con limoni pastorizzati , o scorze , o non so in che altro modo ... vi ho chiesto perché proprio non ho idea di come si possa ottenere un risultato simile
	
	
	
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,479
	Discussioni: 111
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
13
		
	 
	
	
		il modo migliore è quello consigliato da Douglas. 50% birra 50% lemonsoda. Sarà meglio della Moretti 
 
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
	
	
		con la scorza di limone non ottieni una radler anche se a me piace la scorza di limone come ingrediente caratterizzante su alcune birre....per la radler ti serve proprio limonata
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 93
	Discussioni: 15
	Registrato: Aug 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ho capito , pastorizzare limoni è fuori discussione vero ?
	
	
	
perchè a volte è meglio una birra a una donna ? se te ne fai un'altra la prima non s'incazza ... 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		Ivan, è capibile che i 2 tipacci non ti convincano... 
 
Ma c'è sempre Wikipedia... l'ultima risorsa di verità! 
http://it.wikipedia.org/wiki/Radler
Così scoprirai che la Radler non è una birra, ma una "coda di Gallo"...
 
	 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 58
	Discussioni: 4
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Io ho fatto cosi:Brewmarker Lager preparata con lievito bustina confezione ed estratto malto secco light  1chilo, ho aggiunto lemon shweps 40% venuta benissimo....
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,295
	Discussioni: 45
	Registrato: Oct 2013
	
		
	
 
	
	
		 (22-09-2014, 09:01 )Slv1 Ha scritto:  venuta benissimo....
Anche mia madre, ogni volta che mi vede, mi dice che sono venuto su benissimo...
Son tutti gli altri, che mi danno del "bastardo senza gloria".... 
 
	 
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-09-2014, 11:54  da 
lomandy.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		 (22-09-2014, 11:53 )lomandy Ha scritto:  Anche mia madre, ogni volta che mi vede, mi dice che sono venuto su benissimo...
Son tutti gli altri, che mi danno del "bastardo senza gloria".... 
Ogni scarrafone è bello a mamma sua...
 
	 
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!