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		Sto per imbottigliare la mia weizen fatta con 1,5kg di estratto e 300gr di miele di acacia! Densità iniziale 1046 densità finale 1010! Ha fermentato a 20 gradi costanti ed ho travasato dopo 7 giorni! Ora sono passati 10 giorni dal travaso e devo imbottigliare! Quanto zucchero metto per litro per fare la carbonazione? La faccio solo con lo zucchero o metto anche del miele?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Per 23 litri con i dati che hai scritto e calcolando che per lo stile di birra della weiss il volume di CO2 è 3,0 - 3,5 (io ho preso 3,2 come volume) devi mettere 205 gr di zucchero... 
Puoi comunque utilizzare Hobbybrew che ha una scheda apposita per il calcolo dello zucchero da inoculare.
	
	
	
"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro."  
Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." 
 UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
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		Quindi 8,9 grammi per litro?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ho travasato dopo 7 giorni! E secondo me puoi mettere l'estratto il miele e lo zucchero insieme! Per il miele non superare i 300gr.Ovviamente non esagerare altrimenti la birra diventa troppo alcolica ed i lieviti non riescono a lavorare!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Per Oberdan 
Kit o E+G?
Se Kit, quale Kit?
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		La mia è stata fatta con il kit Mr. Malt premium weizen + 1,5kg di estratto muntouns x weiss e 300 gr di miele di acacia! Ha fermentato a temp costante di 20 gradi ed ho travasato dopo 7 giorni! L'unica cosa strana e che dopo il travaso ha smesso di gorgogliare anche se prima del travaso gorgogliava ancora! Densità iniziale 1046 finale 1010
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Con 500gr di malto secco io farei:
Kit Weizen + 500 malto secco + 500 miele di limone o arancia + 500 zucchero bianco
	
	
	
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