Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Buongiorno a tutti.
Qualcuno ha fatto la rossa della Muntons Mountmellick Cream Ale??
Dovrebbe essere una rossa irlandese non amara, di bassa gradazione con schiuma cremosa.
Se qualcuno sapesse consigliarmi un eventuale alternativa con simili caratteristiche gli sarei davvero grato!!
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
non l'ho mai provata ma questa doverebbe essere interessante: St Peter's Ruby Ale
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...y-ale.html
della St Peters parlano bene
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-10-2014, 03:54 da
FabioI.)
Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0



io come prima prova mi sono cimentato in una weiss!
(08-10-2014, 03:43 )Peppebrew76 Ha scritto: Ciao ciprovo, ma abbiamo gli stessi gusti? Anche la mia prossima cotta sarò una rossa non amara . . .
Grazie Fabio,
ma è un kit tipo EG oppure una normale che si fa al solito modo?
(08-10-2014, 03:53 )FabioI Ha scritto: non l'ho mai provata ma questa doverebbe essere interessante: St Peter's Ruby Ale
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...y-ale.html
della St Peters parlano bene
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-10-2014, 05:23 da
ciprovo.)
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
no è un normale kit ma da 3 Kg... nella descrizione dicono che è anche fornito un luppolo da mettere in bollitura e non devi aggiungere altro come fermentabili
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
dovrebbe essere una cosa tipo una kilkenny grosso modo quindi....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
(08-10-2014, 11:13 )alexander_douglas Ha scritto: dovrebbe essere una cosa tipo una kilkenny grosso modo quindi....
Mai assaggiata ma mi sono letto adesso la recensione e mi intriga un sacco
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
Presa!!!!



domenica metto in cantiere la St Peter's Ruby Ale!
(08-10-2014, 05:22 )ciprovo Ha scritto: io come prima prova mi sono cimentato in una weiss!
Grazie Fabio,
ma è un kit tipo EG oppure una normale che si fa al solito modo?
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
Ottimo poi fammi sapere come viene che mi interessa
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
azz...nemmeno uno straccio d'istruzioni in italiano...e tre righe in inglese per la St Peter's Ruby Ale
Mi sembra d'aver capito che la bustina con il luppolo va aggiunta prima del lievito, ma in che modo secondo voi?
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 09-10-2014, 02:36 da
ciprovo.)