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		Io penso sia solo un banale problema di lettura del densimetro. Prova a sgasare bene la provetta per diverse volte, le bollicine falsano i dati!
Se non risolvi, prova magari a spostare il tutto in un luogo con temperature più confortevoli per i tuoi lieviti, rimesti con una paletta ben sanificata e vedrai che avrai risolto sicuro.
In ogni caso, i dati che leggi per le FG dei kit sono molto indicative, dipendono da un'infinità di variabili. Ricorda che s'imbottiglia solo quando, dopo doppia misurazione, leggi 2 dati uguali...
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Lievito? Temperatura fermentazione?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		1012 o 1022?
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (19-10-2014, 11:18 )omar Ha scritto:  la temperatura di fermentazione stabile 24°
![[Immagine: Mamma-ho-perso-laereo.jpg]](http://www.meladevice.com/wp-content/uploads/2013/12/Mamma-ho-perso-laereo.jpg) 
	 
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Aspetta qualche giorno,  poi imbottiglia sempre ricontrollando la FG!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		ok! sono un paio di giorni che è ferma li.se resta cosi imbottiglio ugualmente