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Consiglio prossima cotta
#11

La scelta è caduta su sul malto della "AMBIORIX" della Cooper. Visto che la prima cotta l'ho fatta con il lievito da kit e con lo zucchero, volevo chiedervi quale lievito conviene usare per tale birra e se conviene usare il malto secco al posto dello zucchero. Grazie
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#12

Ambiorix della Cooper? Non è della brewferm?

Comunque il T58 io l'ho fatta cosi
1 Kg di estratto light 500
gr. di zucchero candito chiaro
400 gr. di miele di arancia
Infusione di coriandolo non ricordo i gr.
1 busta di T-58 . io la feci con S05 e poi la rifeci con il T58 .meglio questo per me
E vivamente di dico. Non aprire la bottiglia nei primi 3 mesi minimo. Dovrebbe stare anche 6 mesi.

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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#13

(20-10-2014, 10:57 )mikelemaggio Ha scritto:  Ambiorix della Cooper? Non è della brewferm?

Comunque il T58 io l'ho fatta cosi
1 Kg di estratto light 500
gr. di zucchero candito chiaro
400 gr. di miele di arancia
Infusione di coriandolo non ricordo i gr.
1 busta di T-58 . io la feci con S05 e poi la rifeci con il T58 .meglio questo per me
E vivamente di dico. Non aprire la bottiglia nei primi 3 mesi minimo. Dovrebbe stare anche 6 mesi.

Grazie per i consigli!!!!!
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#14

Per una birra rossa, poco amara, cosa ne pensate di "TRADITIONAL BROWN ALE"?
Potrebbe fare al caso mio?
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#15

Vorrei raggiungere, come prodotto finito, la Franziskaner rossa. Forse chiedo troppo? Birra05

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
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#16

Per cercare di copiare una birra commerciale con i malti preparati è molto difficile!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#17

mhmhmh...bona la Franziskaner rossa!
La MR. MALT PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE non dovrebbe essere amara, la danno come IBU 18/21

(23-10-2014, 06:40 )Peppebrew76 Ha scritto:  Vorrei raggiungere, come prodotto finito, la . Forse chiedo troppo? Birra05

L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
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#18

(23-10-2014, 06:48 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Per cercare di copiare una birra commerciale con i malti preparati è molto difficile!

Immagino quante sostanze aggiungano per raggiungere quel sapore . . . .
Ho dato questa indicazione per avere un migliore consiglio su un kit che si possa avvicinare a quel sapore.

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
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#19

La brow ale che hai citato non centra con la Franziskaner, perché rimane una weisse!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#20

mi sto rinc@@@@ndo.
La brow ale come la vedresti come rossa poco amara?

In maturazione: Dubbel 
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale 
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