Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
La scelta è caduta su sul malto della "AMBIORIX" della Cooper. Visto che la prima cotta l'ho fatta con il lievito da kit e con lo zucchero, volevo chiedervi quale lievito conviene usare per tale birra e se conviene usare il malto secco al posto dello zucchero. Grazie
Messaggi: 587
Discussioni: 22
Registrato: May 2014
Reputazione:
4
Ambiorix della Cooper? Non è della brewferm?
Comunque il T58 io l'ho fatta cosi
1 Kg di estratto light500
gr. di zucchero candito chiaro
400 gr. di miele di arancia
Infusione di coriandolo non ricordo i gr.
1 busta di T-58. io la feci con S05 e poi la rifeci con il T58 .meglio questo per me
E vivamente di dico. Non aprire la bottiglia nei primi 3 mesi minimo. Dovrebbe stare anche 6 mesi.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-10-2014, 11:08 da
mikelemaggio.)
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Per una birra rossa, poco amara, cosa ne pensate di "TRADITIONAL BROWN ALE"?
Potrebbe fare al caso mio?
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
Vorrei raggiungere, come prodotto finito, la Franziskaner rossa. Forse chiedo troppo?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per cercare di copiare una birra commerciale con i malti preparati è molto difficile!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 179
Discussioni: 29
Registrato: Sep 2014
Reputazione:
0
mhmhmh...bona la Franziskaner rossa!
La MR. MALT PREMIUM TRADITIONAL BROWN ALE non dovrebbe essere amara, la danno come IBU 18/21
(23-10-2014, 06:40 )Peppebrew76 Ha scritto: Vorrei raggiungere, come prodotto finito, la . Forse chiedo troppo?
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
(23-10-2014, 06:48 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Per cercare di copiare una birra commerciale con i malti preparati è molto difficile!
Immagino quante sostanze aggiungano per raggiungere quel sapore . . . .
Ho dato questa indicazione per avere un migliore consiglio su un kit che si possa avvicinare a quel sapore.
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La brow ale che hai citato non centra con la Franziskaner, perché rimane una weisse!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 687
Discussioni: 39
Registrato: Oct 2014
Reputazione:
0
mi sto rinc@@@@ndo.
La brow ale come la vedresti come rossa poco amara?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale