Messaggi: 881
	Discussioni: 37
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Allora una bella porter ci sta!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 843
	Discussioni: 144
	Registrato: Jan 2014
	
Reputazione: 
3
		
	 
	
	
		mi collego anche io per un consiglio. 
sto programmando le ricette prossime e ho un'altra apa da metter su e ok il luppolo ok il lievito liquido però vorrei caratterizzare un poco anche il corpo. 
di base uso di solito:
-DME light 85%
-carapils 6% 
-crystal 6% 
questa volta volevo aggiungere anche dei fiocchi di frumento per veder se cambia qualcosa. come potrei caratterizzare di più il corpo?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 99
	Discussioni: 13
	Registrato: May 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Inizio a chiedere...
Voglio rifare una semplice weiss: estratto wheat+H.hersbruker+WB-06 aggiungendo qualche grano...
Solo cara-wheat? in che percentuali?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 727
	Discussioni: 9
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		nella weisse volendo c'è chi aggiunge oltre al carapils qualche fiocco di avena (senza mash)
	
	
	
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 881
	Discussioni: 37
	Registrato: Dec 2013
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		Ah si, io l'ho fatto con 100g....con buon risultato sulla schiuma
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 727
	Discussioni: 9
	Registrato: Jul 2014
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		L'estratto wheat è già composto per il 55% da frumento e il 45% d’orzo
Il carapils credo che 10/12% potrebbe andare
I fiocchi aiutano comunque a migliorare la schiuma ma se non ne hai puoi evitare... ci sono ricette di weisse che non prevedono neppure i grani speciali, solo estratto + luppoli.
Tutto questo per averlo letto, io di weisse non ne ho ancora fatte quindi aspetta magari conferma da chi ha più esperienza
	
	
	
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl