Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
perchè riuscite ad andare off topic in tutti i topic
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
però dolce su dolce ,ed entrambi lo sono molto ( la biere des ours è uno dei pochi casi di birra al miele effettivamente dolce), secondo me sturba.....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Io non faccio testo, adoro le birre dolci.
Pensa che di vino bevo solo roba tipo spumante dolce e fragolino.
Messaggi: 724
Discussioni: 26
Registrato: Mar 2013
Reputazione:
4
La bloemenbier m'è toccata buttalla sul lavandino. Stucca di brutto imperialdolce
Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana
Messaggi: 1,297
Discussioni: 95
Registrato: Sep 2011
Reputazione:
15
Quando era ancora in produzione mangiavo cioccolato fondente bevendo Thomas hardy's...
Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Messaggi: 1,295
Discussioni: 45
Registrato: Oct 2013
(12-11-2014, 10:50 )parma45 Ha scritto: Ottimi vini da mal di testa visto la quantità spropositata di anidride solforosa
Avrei detto.. "ottimi vini da super-discount"... visto la quantità di zuccheri aggiunti...
Messaggi: 398
Discussioni: 20
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
0
Di solito ai dolci si abbina un vino ancora più dolce in modo da tirare fuori tutte le proprietà organolettiche in bocca...per le birre penso sia uguale, non trovate?