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Esatto Allievo , è proprio quello che pensavo.... riesco anche a farci stare un tempmetrino magari!
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C. Baudelaire
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Si ma devi guardare anche lo spessore...
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Considerando che adesso sto usando una pentola abbastanza sottile in alluminio .... questa è più spessa ed in inox , poi credo che se è troppo spessa mantiene il calore anche troppo
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Dubito che quelle del crucco siano più spesse di qualcosa.
Il problema del calore stai tranquillo che non c è
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Beh , la mia in alluminio è davvero sottile
Quindi secondo voi può andare bene come prodotto senza magari grosse pretese?
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(12-01-2015, 12:20 )r0bby Ha scritto: senza magari grosse pretese?
Ha la forma giusta, non arriva forata, quindi svolge egregiamente il suo compito di pentola
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Ok, poi potrei prevdere di migliorarla montando un temometro con pozzetto ed un rubinetti . Grazie mille
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(12-01-2015, 10:41 )Paul Ha scritto: Si ma devi guardare anche lo spessore...
Il rubinetto si mette tranquillamente, anche se è sottile, basta non saldare!
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(12-01-2015, 02:31 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Il rubinetto si mette tranquillamente, anche se è sottile, basta non saldare!
ma volevo dire che la differenza tra due pentole non lo fa soltanto se c'è o no il rubinetto (che è sicuramente fondamentale oltre un certo volume) ma anche lo spessore (che è fondamentale con ogni volume).
Il rapporto q/p dipende soprattutto da questo.
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Anche pentole grosse, come quelle che ho da 75 litri, hanno uno spessore piccolo, però il fondo è più spesso!
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