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Pentola per E+G
#11

Esatto Allievo , è proprio quello che pensavo.... riesco anche a farci stare un tempmetrino magari!

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
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in consumazione : Irish Stout
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#12

Si ma devi guardare anche lo spessore...

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#13

Considerando che adesso sto usando una pentola abbastanza sottile in alluminio .... questa è più spessa ed in inox , poi credo che se è troppo spessa mantiene il calore anche troppo

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

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#14

Dubito che quelle del crucco siano più spesse di qualcosa.
Il problema del calore stai tranquillo che non c è

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#15

Beh , la mia in alluminio è davvero sottile Big Grin Quindi secondo voi può andare bene come prodotto senza magari grosse pretese?

Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire

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#16

(12-01-2015, 12:20 )r0bby Ha scritto:  senza magari grosse pretese?

Ha la forma giusta, non arriva forata, quindi svolge egregiamente il suo compito di pentola Smile

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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#17

Ok, poi potrei prevdere di migliorarla montando un temometro con pozzetto ed un rubinetti . Grazie mille

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C. Baudelaire

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#18

(12-01-2015, 10:41 )Paul Ha scritto:  Si ma devi guardare anche lo spessore...

Il rubinetto si mette tranquillamente, anche se è sottile, basta non saldare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#19

(12-01-2015, 02:31 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Il rubinetto si mette tranquillamente, anche se è sottile, basta non saldare!

Birra07 ma volevo dire che la differenza tra due pentole non lo fa soltanto se c'è o no il rubinetto (che è sicuramente fondamentale oltre un certo volume) ma anche lo spessore (che è fondamentale con ogni volume).
Il rapporto q/p dipende soprattutto da questo.

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


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#20

Anche pentole grosse, come quelle che ho da 75 litri, hanno uno spessore piccolo, però il fondo è più spesso!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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