Messaggi: 33
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ciao a tutti! Mi potreste consigliare come preparare al meglio una birra utilizzando questo malto? 
Grazie
	
	
	
Finchè c'è birra c'è speranza!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Estratto ligh o amber,  zucchero bianco,  lievito us-05!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 33
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		In che quantità?
	
	
	
Finchè c'è birra c'è speranza!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Usa il foglio " Calcolo degli zuccheri "! Comunque almeno un kg d'estratto secco e restante zucchero!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 33
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ok grazie mille!
	
	
	
Finchè c'è birra c'è speranza!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 33
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		ho utilizzato il foglio degli zuccheri e mi da 'OK' utilizzando 1000g di malto secco, 200g di miele,300g di zucchero bianco e lievito safale S-05. Non so però che tipo di malto secco e miele usare..consigli?
	
	
	
Finchè c'è birra c'è speranza!
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 14-01-2015, 02:18  da 
borraccia.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Estratto secco amber e miele di millefiori!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 33
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Perfetto grazie mille!
	
	
	
Finchè c'è birra c'è speranza!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 33
	Discussioni: 4
	Registrato: Jan 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Ma è a bassa o alta fermentazione? Un mio amico mi ha fatto venire il dubbio
	
	
	
Finchè c'è birra c'è speranza!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Bassa fermentazione,  ma si può fare anche alta fermentazione!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.