Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Buongiorno a tutti
Dopo svariati mesi finalmente riesco a birrificare dinuovo.
Ho recentemente acquistato un frigorifero vetrina tipo coca cola.....
Vorrei usarlo come camera di fermentazione e mi sono accorto che ha un escursione di lavoro di circa 2 gradi.....secondo voi può andare bene o devo attrezzarmi con stc 1000?
Grazie
Ciao.Ale
Messaggi: 508
Discussioni: 39
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
7
Mantenere la temperatura costante senza STC è impossibile, vetrina o non vetrina. Il mio consiglio è di prendere l'STC, che non è nemmeno una spesa folle.
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Ok quindi meglio stc.....la spesa non è folle certo solo che non capisco molto di elettrico e speravo di cavarmela così
Ciao.Ale
Messaggi: 508
Discussioni: 39
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
7
Io e l'elettronica abitiamo su pianeti diversi, ho una difficoltà enorme nel comprendere ciò che non vedo e se non capisco come funziona, ho difficoltà anche realizzarlo come compitino. Tuttavia, ho montato senza difficoltà l'stc, seguendo un tuttorial su you tube, e trovi tutte le istruzione anche qui, nelle discussioni in evidenza.
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
confermo, lo colleghi senza problemi, sulla rete ci sono schemi effettivamente spiegati in maniera molto logorroica ma in realtà non è nulla di complicato
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Per i collegamenti, sempre nella sezione attrezzature e fai da te, trovi delle discussioni!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.