Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
tra i due proprio non saprei, forse il 58.... ma fatto fermentare al minimo possibile
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
tra i due mi sembra più adatto perchè comunque ti da il profilo speziato belga, però essendo la blanche già speziata di suo meglio non esagerare quindi temperature basse
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 462
Discussioni: 21
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
1
Io tra i due sto dalla parte del wb_06. Magari sul lite basso a 18 gradi. Darà fuori un gusto di chiodi di garofano ma il 58 è veramente molto speziato, già a 20 gradi tira fuori molto...
parlando del wb-06 se il mastro di un birrificio (e anche staff di mr malt) qua in zona me l'aveva consigliato non è proprio una bestemmia per una blanche...
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Non so, la banana con l'arancia e il limone del coriandolo proprio non riesco a vederla, poi son gusti.
Comunque
Citazione:purtroppo ho quello a casa..
Piuttosto che rischiare una cotta comprerei l's33
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 462
Discussioni: 21
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
1
La banana a 18° non dovrebbe essere invasiva (però ti esconi i chiodi) comunque @Paul ti quoto per non rischiare anch'io prenderei s33...
Parla agli ignoranti e non perdere tempo con quelli che sanno già tutto (DG).
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-02-2015, 05:42 da
Riodario.)
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
io gli ibridi li ho provati come la schigera di menaresta o la aldobrandesca di amiata e sono birre a cui manca sempre qualcosa in fatto di chiarezza...
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....