27-03-2015, 11:45
Me ne sono ricordato tardi lo so, ma oggi sono 8 anni che ha aperto il Ducato e per l'occasione Giovanni Campari ha mandato in 17 pub ( 16 italiani e il suo italian job a londra) un fusto speciale della Koji il Riso che era stata presentata in esclusiva a Rimini....una birra con frumento,riso, fiori di gelsomino e the verde fermentata con le muffe koji usate per la produzione del sake ( ne avevo parlato il mese scorso)
I locali selezionati sono questi:
- Arrogant (Reggio Emilia)
- Barbeer ( Forlì Cesena)
- Barley Wine ( Roma)
- Beer House Club ( Firenze)
- Bluebeat ( Lecce)
- Drunken Duck ( Vicenza)
- Hops20 (Benevento)
- Il Cavallino Alato (Asti)
- L'Ortica ( Bologna)
- Lambiczoon ( Milano)
- Macche ( Roma)
- Malto Gradimento ( Reggio Calabria)
- Old Spirit ( Ascoli Piceno)
- The Dome ( Bergamo)
- Todo Mundo ( Pavia)
- Vecchie Maniere (Parma)
- The Italian Job ( Londra)
Perciò se siete in zona con uno di questi pub, correte finchè siete in tempo
I locali selezionati sono questi:
- Arrogant (Reggio Emilia)
- Barbeer ( Forlì Cesena)
- Barley Wine ( Roma)
- Beer House Club ( Firenze)
- Bluebeat ( Lecce)
- Drunken Duck ( Vicenza)
- Hops20 (Benevento)
- Il Cavallino Alato (Asti)
- L'Ortica ( Bologna)
- Lambiczoon ( Milano)
- Macche ( Roma)
- Malto Gradimento ( Reggio Calabria)
- Old Spirit ( Ascoli Piceno)
- The Dome ( Bergamo)
- Todo Mundo ( Pavia)
- Vecchie Maniere (Parma)
- The Italian Job ( Londra)
Perciò se siete in zona con uno di questi pub, correte finchè siete in tempo
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....