18-04-2015, 04:59
St.Peter's Ruby Red Ale - troppo amara
18-04-2015, 05:15
Troppo tempo 15 giorni nello stesso fermentatore! Se la densità è stabile, imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
18-04-2015, 05:33
(18-04-2015, 05:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Troppo tempo 15 giorni nello stesso fermentatore! Se la densità è stabile, imbottiglia!
Ok allora misuro e se stabile imbottiglio!!!
Si in effetti avevo letto sulla scatola che richiedeva un massimo di 6 giorni... Ma in fase di fermentazione la temperatura è scesa...
18-04-2015, 05:34
Un consiglio, per la prossima volta procurati un secondo fermentatore e tubo Crystal, per fare i travasi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
18-04-2015, 05:40
25-05-2015, 08:38
Buona sera, la birra mi è venuta buonissima! Mi piace un sacco...avevo paura che fosse più amara e invece perfetta, nulla da dire... Spero non sia solo la fortuna del principiante...
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)