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Io uso beersmith per la SG, con una OG abbastanza precisa in genere le misurazioni tra densimetro e rifrattometro a me tornano con lo scarto di piu o meno un punto
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 29-03-2015, 10:28 da
barcollonommollo.)
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Ritorno sulla questione (si lo so che sono uno spacaballe, portate pazienza).
Prevedo che passando in E+G ci rimarrò per un bel pò di tempo (non so "se" e "quando" passerò in AG, però si sa che l'appetito vien mangiando...).
Quindi secondo voi in E+G....
* Un pentolone da 35 litri con rubinetto è sufficiente?
* Pentolone con termometro incorporsto mi dite che non serve in E+G, perchè?
Grazie.
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Un'altra curiosità........
La pentola dotata di termometro esterno di cui parlavo poc'anzi può essere immersa in un bacinellone di acqua fredda per il raffreddamento (termometro impermeabile) oppure si rovina?
Mi vien da pensare (...) che dovendo resistere alle alte temperature possa essere pensato anche per l'impermeabilizzazione da acqua.
Boh!
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Sonda a pozzetto non ti è meglio?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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E pensato per resistere da un lato, dall altro chi lo sa.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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Semplice pozzetto in cui infilare la sonda? Se non esce liquido non ne entra nemmeno
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(24-04-2015, 10:54 )barcollonommollo Ha scritto: Semplice pozzetto in cui infilare la sonda? Se non esce liquido non ne entra nemmeno
Stiamo parlando del termometro, è chiaro che non entra l acqua ma è la tenuta dello strumento che non è assicurata
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 24-04-2015, 11:18 da
Paul.)