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		Intendevo al di là del fare birra,  è un ingrediente da produzione industriale
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Però è presente in molte ricette!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Di birra dici?
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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		Bè si!!! Io ne ho preso un sacco da 5 kg l'ultima volta, ma lo userò in ricetta, non per il priming!!
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-05-2015, 01:25  da 
salice77.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Cosa sai della quantità 
È come lo zucchero o va fatta una proporzione?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Provando con beersmith, se uso il destrosio invece che il classico zucchero, me ne richiede pochi grammi di più!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si se non sbaglio avevo letto circa un 5% in più che probabilmente nel priming è quasi ininfluente ma in ricetta sicuramente si
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-05-2015, 11:53  da 
l8u4rnord.)