Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Intendevo al di là del fare birra, è un ingrediente da produzione industriale
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 213
Discussioni: 10
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
1
Però è presente in molte ricette!!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Di birra dici?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 213
Discussioni: 10
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
1
Bè si!!! Io ne ho preso un sacco da 5 kg l'ultima volta, ma lo userò in ricetta, non per il priming!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-05-2015, 01:25 da
salice77.)
Messaggi: 96
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2014
Reputazione:
0
Cosa sai della quantità
È come lo zucchero o va fatta una proporzione?
Messaggi: 213
Discussioni: 10
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
1
Provando con beersmith, se uso il destrosio invece che il classico zucchero, me ne richiede pochi grammi di più!!
Messaggi: 96
Discussioni: 18
Registrato: Dec 2014
Reputazione:
0
Si se non sbaglio avevo letto circa un 5% in più che probabilmente nel priming è quasi ininfluente ma in ricetta sicuramente si
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-05-2015, 11:53 da
l8u4rnord.)