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Mi piaceva la etichetta.
11% vol
Non si sentono ma nemmeno i sapori.
Al naso è poco fruttata un po più al palato. Dolce.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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la boucanier (anzi le boucanier) fanno parte di quella fascia ampia di belgian strong ale che non riesco più a bere insieme a gulden draak, le bush, le kasteel etc etc etc birre pastose,etiliche,grezze e slegate. e non è una critica contro marchi da GDO perchè amo chouffr, st.bernardus,gouden carolous....sono birre oggettivamente fatte coi piedi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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sono birre che sono state essenziali per molti per approcciarsi a questo mondo....in provincia dove spesso il mercato arriva a rilento spesso sono le gateway beer al bere di un certo tipo. ed alcune ti rimangono pure se passi di livello come bere (st.bernardus,chimay,chouffe, la trappe, bostels, dubocq) altre le continui a bere solo se rimani a un livello basico.
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Birra antoniana
Portello, golden ale
Già meglio rispetto alla boucanier.
Colore d'orato acceso, schiuma compatta bassa effimera
Odore delicato piacevole ma non emozionante o intrigante
Un sapore dolce fruttato e leggermente luppolato, arancia
Una birra delicata, che ti tiene compagnia.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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bostels produce kwak,tripel karmeliet e la deus.
A proposito di classiconi stasera Blanche de Namur
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-05-2015, 02:01 da
alexander_douglas.)
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(26-05-2015, 01:44 )alexander_douglas Ha scritto: bostels produce kwak,tripel karmeliet e la deus.
A proposito di classiconi stasera Blanche de Namur
Ero tentato anch'io a farmi questa bianca...aspetto che la mettono in offerta
Mi sono buttato sulle 4 special della moretti
Boh a me mi pare la solita Moretti con aggiunta di " sapore" tipo mirtilli per la piemontese.
« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
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Le regionali in effetti hanno quelle aggiunte, non è dato a sapere come, e basta.
Non si sono ingegnati più di tanto
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la piemontese e la friuliana usano estratti di frutta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....