Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Immagino che anche I brett abbiano dei range di temperatura
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
No, si è placata dopo 3 giorni
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
pericolosi con le alte temp ci sono i lattici, i brett basta che abbiano poco ossigeno, rabbocca la botte in modo da non avere spazio vuoto
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Non ho altra birra da poter fare refill, mi affidero' alla buona sorte viste e considerate anche le temperature di questi giorni, alla peggio buttero' una cotta e pazienza.
Messaggi: 727
Discussioni: 9
Registrato: Jul 2014
Reputazione:
1
(17-07-2015, 10:56 )Iuri Ha scritto: Non ho altra birra da poter fare refill, mi affidero' alla buona sorte viste e considerate anche le temperature di questi giorni, alla peggio buttero' una cotta e pazienza.
dico una stupidata... piuttosto che rischiare di buttare, rabboccare con una birra "commerciale" che sia in stile sarebbe una c*****a? ... non è un consiglio ma proprio una domanda
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-07-2015, 11:23 da
FabioI.)
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Non puoi mettere una birra carbonata.....ci vuole mosto.
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
perchè? nella botte ad affinare hai messo birra gia fermentata o mosto?
hai messo birra, quindi perché vuoi infilarci mosto, rabbocca con birra, o fai un po di mosto con dell'estratto, ma io rabboccherei con birra, hai tanto spazio vuoto?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-07-2015, 02:07 da
Esecutore.)
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Birra già fermentata, ma con quello che costano le barley wine, piuttosto che fare un refill preferisco bermele
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-07-2015, 05:15 da
Iuri.)
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
si, hai tanto spazio vuoto?