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Problema Gushing
#11

se hai bisogno di una mano o meglio bocca in più per berla tutta nel minor tempo possibile io dovrei riuscire a stare sui 5 litri al giorno, quindi chiama pure
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#12

Ahahah...grazie ma penso di farcela da solo! È un peccato, era forse la mia birra più riuscita! Quello che temo ora è non riuscire a sanificare tutto a dovere! Pensavo di fare un primo passaggio con acqua e candeggina per una notte, poi un'altro col Caustic ed infine con l'Oxy. Speriamo bene...
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#13

Scusa non ti costa meno comperare un fermentatore nuovo?
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#14

lava con sapone e spugna bene bene poi sanifica senza impazzire, smonta i rubinetti e occhio ai tubi
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#15

chemipro caustic oppure soda caustica
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#16

(19-08-2015, 09:47 )parma45 Ha scritto:  Scusa non ti costa meno comperare un fermentatore nuovo?

Per questa cotta ho usato due fermentatori da 60L nuovi! Ok che non costino molto ma buttarli mi scoccia proprio!
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#17

alla fine il vero problema sono i punti dove il flusso rallenta, ovvero rubinetti e appunto asta di travaso...cambia solo quelli e secondo me sei a posto
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#18

Sanificato tutta l'attrezzatura: 6 ore in ammollo in acqua calda e candeggina, risciacquo poi un'altra ora in acqua calda e chemipro caustic, risciacquo e asciugatura. I rubinetti e l'asta dopo il trattamento li ho fatti bollire, smontati, per 15 min. Speriamo sia sufficiente!
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#19

ma credo proprio di si
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#20

Se le attrezzature sono in plastica non è stata una buona idea farli bollire, potrebbero essersi deformati.
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Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da vrantist
14-02-2016, 11:29

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