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		Lagerizzare nel fermentatore,  almeno 3 settimane,  fai il travaso e imbottiglia. Se sanifichi come sempre non rischi nulla.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Non credo che la lagerizzazione sia una particolare fonte di infezione.
Ormai i fermentabili sono andati e la T bassa rallenta ogni attività
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Bene. Siamo giunti alla domanda finale... Priming, imbottiglio poi come con le Ale 2settimane a 20 gradi per carbonazione e siamo a posto? È già pronta o va fatta maturare ancora? Arrivati a questo punto non avrei più niente da chiedere. Basta stappare e via...
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-11-2015, 11:19  da 
bellapane.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Devi imbottigliare secondo lo stile che hai scelto, riporre le bottiglie alla stessa temperatura di fermentazione per 3 settimane.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.