Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		" Sbagliando ",  si impara.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 28-12-2015, 02:57  da 
ALLIEVO BIRRAIO.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 20
	Discussioni: 1
	Registrato: Nov 2015
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ho assaggiato la prima, una ale, dopo 45 giorni in bottiglia, buona mi piace.
Volevo procedere con una seconda birra, sempre in kit per adesso e precisamente con la Gran Cru Brewferm, 9 lt vanno bene, visto il lungo periodo di maturazione, ma vi volevo chiedere alcuni consigli in merito ad un eventuale sostituzione del lievito del kit con un altro specifico e che estratto usare al posto dello zucchero.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Se guardi nella sezione malti preparati,  trovi discussioni per questa birra,  soprattutto dell'utente Beccaby.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.