13-10-2015, 08:13  
		
	
	
	
	
	
	
	
				
				
					Baladin Amber crash cooling
			
	
		
		
		
		06-11-2015, 10:30  
		
	
	
		Buongiorno,
cotta domenica scorsa e la prossima faccio il primo travaso a cui seguirà il dry-hopping.
Optando per più travasi anziché il crash cooling quanto pensate sia meglio far durare il dry-hopping?
Al termine farei un secondo travaso ed un altro prima di imbottigliare.
Può andare o ne aggiungo un altro?
	
	
	
	
	
cotta domenica scorsa e la prossima faccio il primo travaso a cui seguirà il dry-hopping.
Optando per più travasi anziché il crash cooling quanto pensate sia meglio far durare il dry-hopping?
Al termine farei un secondo travaso ed un altro prima di imbottigliare.
Può andare o ne aggiungo un altro?
		
		
		
		06-11-2015, 10:50  
		
	
	
		Fai così: fai un travaso ogni 12 ore per una settimana 
Non alcun senso fare tutti sti travasi, in cui la birra inevitabilmente viene ossigenata e rischi infezioni. Il crash cooling ti assicurerà un risultato molto migliore di un travaso in più. Fai un travaso dopo una settimana e fai il DH per 7-10 giorni. Poi crash cooling per 3 giorni, travasa e imbottiglia.
	
	
	
	
	

Non alcun senso fare tutti sti travasi, in cui la birra inevitabilmente viene ossigenata e rischi infezioni. Il crash cooling ti assicurerà un risultato molto migliore di un travaso in più. Fai un travaso dopo una settimana e fai il DH per 7-10 giorni. Poi crash cooling per 3 giorni, travasa e imbottiglia.
		
		
		
		06-11-2015, 11:33  
		
	
	(06-11-2015, 10:50 )vrantist Ha scritto: Fai così: fai un travaso ogni 12 ore per una settimana
Non alcun senso fare tutti sti travasi, in cui la birra inevitabilmente viene ossigenata e rischi infezioni. Il crash cooling ti assicurerà un risultato molto migliore di un travaso in più. Fai un travaso dopo una settimana e fai il DH per 7-10 giorni. Poi crash cooling per 3 giorni, travasa e imbottiglia.
Prima o dopo i pasti?

Purtroppo il bidone dove farò il primo travaso non entra nel frigo e quindi dovrei ritravasare prima del crash cooling e successivamente prima dell'imbottigliamento.
		
		
		
		06-11-2015, 02:28  
		
	
	
		io faccio un travaso dopo la tumultuosa, uno a fine ferm prima di mettere il frigo, e quindi tolgo il grosso del pellet, e uno finale prima dell'imbottigliamento all'uscita dal frigo
lorenz
	
	
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
		
		
		
		22-11-2015, 12:29  
		
	
	
		Alla fine è andata così.
Finita la tumultuosa dopo la prima settimana travaso e dry-hopping.
Dopo un'altra settimana, levato i luppoli, travaso (altrimenti non entrava) e settimana in frigo a 6 gradi.
Travaso, priming e imbottigliata.
	
	
	
	
	
Finita la tumultuosa dopo la prima settimana travaso e dry-hopping.
Dopo un'altra settimana, levato i luppoli, travaso (altrimenti non entrava) e settimana in frigo a 6 gradi.
Travaso, priming e imbottigliata.
		
		
		
		16-01-2016, 08:06  
		
	
	Ma quando si fa il crash cooling la maturazione in bottiglia a che temperatura va fatta?
	
		
		
		
		16-01-2016, 08:35  
		
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		04-02-2018, 01:11  
		
	
	
		Quando si fa il crash cooling  l,imbottigliamento  a che temperatura va fatta?
Si aspetta che sale alla temperatura di maturazione o si imbottiglia alla temperatura di crash cooling?
	
	
	
	
	
Si aspetta che sale alla temperatura di maturazione o si imbottiglia alla temperatura di crash cooling?
		
		
		
		04-02-2018, 02:35  
		
	
	
		Alla temperatura di crash cooling!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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